微信不到1个月再现故障:退出不能登录

2014年11月07日 15:17   新浪科技 微博    收藏本文     
微信不到1个月再现故障:退出不能登录微信不到1个月再现故障:退出不能登录

  新浪科技讯 11月7日下午消息,今日下午14时许,微信用户陆续发现微信退出不能登陆故障。15时左右,微信提示,“微信功能故障,部分功能暂不可用,正在修复中,请稍后再试”,腾讯微信团队也在新浪微博进行了回应。

  据悉,已经登录的用户可以正常使用,但如果登出账户或者更换账户登录就会提示“系统错误,请重试”的对话框。

  该故障已经持续超过1小时,同时新浪微博上也有大量用户报告微信无法登录的状况,截至发稿时,该问题依然没有被修复。

  腾讯微信曾在10月20日出现过较长时间的故障,而后运营团队称之为机房“抽搐”,今天,不到一个月,再次故障。

  对此,腾讯回应新浪科技称,现在还在了解情况,暂时不知道故障原因。腾讯微信团队也在新浪微博进行了回应。表示,正在紧急抢修。(尚紫)

  以下为腾讯微信团队微博回应全文:

  亲爱的小伙伴,由于微信后台服务故障,部分用户收发消息或者登录会受到影响。目前我们正在紧急抢修中,给大家带来的不便非常抱歉。我们会在这里及时同步信息,给大家添麻烦了。

文章关键词: 微信故障

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过