搜狗发布2014年第三季度财报:营收首次过亿

2014年11月03日17:06   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间11月3日下午消息,搜狗公司今日发布了2014财年第三季度未经审计的财务报告。财报显示,搜狗公司第三财季实现营收1.06亿美元,单季收入首次破亿,同比增长86%,环比增长17%,并实现连续三个季度盈利。

  搜狗CEO王小川表示:“搜狗第三季度迎来了搜索和输入法两个重要战场的双丰收:移动搜索有了独家的微信内容并邀请了金秀贤代言,输入法入驻了苹果手机。移动端用户规模的不断扩大,提升了搜狗的品牌竞争力,也让搜狗商业机体更具持续造血能力,商业模式步入正循环通道。新搜狗的‘大梦想’正在照进现实。”

  在搜索业务方面,相比二季度,搜狗移动搜索流量增长20%,收入增长40%,月度活跃用户超2.6亿,搜狗搜索App,下载量和活跃用户量大幅增长。目前,搜狗位居移动搜索第二、PC搜索第三的位置。

  搜狗手机输入法登录苹果App Store后,月活跃用户量超过2亿,日活跃用户量仅次于微信和手机QQ,排名App第三。

  预计2014年第四季度,搜狗收入在1.18亿美元至1.23亿美元之间,较2014年第三季度增长11%至16%,较2013年同期增长68%至75%。(木南)

文章关键词: 搜狗财报

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过