人人影视或于11月底删除所有无版权资源

2014年10月29日 12:09   新浪科技 微博    收藏本文     
人人影视字幕站 官方微博截图人人影视字幕站官方微博截图

  新浪科技讯 10月29日中午消息,昨日晚间,人人影视字幕站官方微博发布声明称,由于受到版权压力,将于11月底彻底清除所有无版权资源的下载链接,随后这一微博很快被删除。

  从细心人士留下的微博截图可以看到,人人影视公告表示,“由于受到版权压力,人人影视网站将在11月底彻底清除所有无版权资源下载链接,但是我们的美剧和电影字幕翻译还会继续,我们将继续提供字幕文本文件和公开课的下载,片源请大家自行到海外网站下载,感谢大家的支持与厚爱。”

  本周一,美国电影协会公布了一份全球范围内的音像盗版调查报告,其中点名指出了一批提供盗版下载链接的网站“黑名单”以及全球10个最大盗版音像制品市场,其中包括迅雷和人人影视字幕站

  去年4月和今年5月,人人影视网站(http://yyets.com)均曾出现无法访问的状况,部分网友怀疑此系列事件均与版权问题有关。

  资料显示,人人影视是一个非营利性组织。2006年6月1号从YYYYeTs字幕组分离出来建立独立论坛。(木南)

文章关键词: 人人影视人人字幕迅雷

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过