阿里巴巴股价七连涨 市值达到2500亿美元

2014年10月29日 04:34   新浪财经 微博    收藏本文     

  新浪财经讯 北京时间10月29日凌晨消息,阿里巴巴集团(BABA)周二喜得七连涨,其市值达到2506.74亿美元,超越沃尔玛(WMT)的2458.47亿美元市值。

  阿里巴巴集团股价周二报收于99.75美元,涨幅为2.00%,盘中曾触及100.67美元的高点。与9月份每股68美元的IPO(首次公开招股)价格相比,该股已经上涨了47%。在马云的领导下,阿里巴巴集团一直都在迅速增长,原因是越来越多的消费者转向在线购物。

  但与此同时,阿里巴巴集团的销售额则仍远不及沃尔玛。第二季度其销售额为25.4亿美元,相比之下沃尔玛销售额高达1200亿美元。(金良/编译)

文章关键词: 阿里巴巴市值

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过