Twitter不再支持谷歌眼镜 已从应用中心消失

2014年10月28日08:21   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间10月28日早间消息,虽然Twitter是最早支持谷歌眼镜的企业之一,但该公司现在可能已经停止为谷歌眼镜开发应用。

  一位Reddit用户表示,Twitter 2013年5月发布的谷歌眼镜应用已经从MyGlass中消失,Twitter也将停止开发该应用。此人发帖称:“根据谷歌眼镜的支持信息,Twitter已经不再开发谷歌眼镜应用。这是我最喜欢、使用最频繁的谷歌眼镜应用之一。如果你从谷歌眼镜中移除Twitter,它就会从Glassware中消失,无法重新安装。”

  另外,该应用也已经从谷歌的MyGlass网络应用中心里彻底消失。当该应用推出时,Twitter曾经表示:“如果你有谷歌眼镜,并且想要使用Twitter,就请访问google.com/myglass,并打开Twitter。”但现在看来,用户似乎已经无法继续使用这项功能。

  虽然第三方应用也可以提供Twitter消息服务,所以此事最令人失望的在于,一个如此具有影响力的品牌决定不再支持谷歌眼镜,对这个该平台而言或许会成为一大打击。(鼎宏)

文章关键词: Twitter谷歌眼镜应用

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过