当当公布全新卡通形象当当猴 为双十一备战

2014年10月27日 16:55   新浪科技 微博    收藏本文     
当当新logo当当新LOGO:当当猴

  新浪科技讯 10月27下午消息,在双11来临之际,当当网正式更换LOGO,并以“敢做敢当当”的全新理念亮相。当当首页公布了全新的卡通人物形象——当当猴。此形象通过“大闹天宫”四个字的宣传标语推出后,已被不少网友认为今年的双11,要打响一场名副其实的“猫狗猴”大战。

  在双11电商开战在即的时刻,当当选择进行一次全面的品牌升级,起初许多业内人士当当表示过于冒险。毕竟,在天猫、京东均已全面备战双11,在促销层面展开猛烈宣传的时候,当当凭借一个15周年品牌理念冲击眼球是相当不占优势的。对此,当当CEO李国庆表示:“更换LOGO与全新的品牌态度只是当当此次行动的第一步。在“敢做敢当当”宣言的背后,敢于为消费者担当一切风险、敢于为用户创造更优质的体验、敢于在不断创新的路上不畏艰险——是当当企业15年来的信仰与坚持。正是这样的坚守,才使我们敢于全面转型,为中国电商消费者提供更多、更好的选择。”(天涯)

文章关键词: 当当李国庆双十一

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过