央视曝网上外卖小餐馆环境肮脏 污水横流

2014年10月26日 21:14   央视    收藏本文     
央视曝网上外卖小餐馆环境肮脏 污水横流(图)央视曝光网上外卖部分小餐馆环境肮脏
央视曝网上外卖小餐馆环境肮脏 污水横流(图)央视曝光网上外卖部分小餐馆环境肮脏

  @央视新闻:#网上订餐乱象#【外卖APP订的餐你还敢吃吗?厨房污水横流 蟑螂爬上墙[吐]】你用过外卖网站、APP订餐吗?记者在一些专门外卖的餐馆看到惊人一幕:墙壁漆黑满是油污,下水沟散发恶臭,香肠和鱼看起来也已变质,墙上有蟑螂飞快爬行。这里没有客人上门,只卖给APP订餐的食客……

视频:记者暗访外卖小餐馆 食物变质蟑螂乱跑 媒体来源:央视

  @央视新闻:#网上订餐乱象#【杭州九莲庄发现35家黑餐馆!】被曝光后,杭州西湖区市场监管局联合多部门对九莲庄检查发现,有35家无证无照黑餐馆通过外卖网和手机APP接单!目前已被停业整顿或取缔。专家表示,餐饮线上线下交易模式的相关配套监管措施亟需落实,不能只是看上去很美的营销模式。

文章关键词: APP网上订餐

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过