360发声明抗议腾讯组织黑客攻击360儿童卫士

2014年10月25日 21:01   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 10月25日晚间消息,腾讯资助的GeekPwn大会现场今日组织了黑客对360儿童卫士的破解活动。360公司发布声明称,GeekPwn现场针对360儿童卫士的破解失败。“对于任何公司组织的、有目的的恶意攻击及抹黑行为,我们呼吁不要让商业利益玷污了这款凝聚爱心的儿童产品,更不要让商业竞争污染孩子们的成长环境。”

  360公司周鸿祎通过微博表示,“大家可以看现场视频,一群人折腾半天也没得逞,就忙着发出前几天就准备好的抹黑稿件,这些人玷污了黑客的精神,真正的顶级黑客怎么会甘当鹰犬沦为抹黑造谣泼脏水的打手?”

  此前,24日下午360儿童卫士官微就发出一则微博,称近期儿童卫士产品销售火爆,听闻腾讯方面组织了一大波黑客要攻破儿童手表,呼吁腾讯能够为保护儿童安全做点事,贡献正能量,并@腾讯公司。(爱文)

文章关键词: 360360儿童卫士腾讯

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过