备战双十一 微博网友三天抢走50万个天猫红包

2014年10月24日16:08   新浪科技 微博    收藏本文     
备战双十一 微博网友三天抢走50万个天猫红包备战双十一 微博网友三天抢走50万个天猫红包

  新浪科技讯 10月24日下午消息,随着“双十一”的逼近,一年一度的全民抢购热潮正全面来袭。即日起,网友就可以在微博上开抢天猫红包,仅3天时间就有超过50万个天猫红包被一抢而光。与此同时,双十一成为微博上最受关注的话题之一,仅#我的双11#的话题讨论量已超过134万,阅读量则超过7.2亿。

  按照天猫的策略,今年的双十一将发力全球化、无线化和平台化,并推出互动游戏、明星发红包和技术PK等活动。作为合作伙伴,今年双十一期间,微博是天猫除主站之外唯一的红包发放平台,为了给网友更多优惠和刺激,天猫此次在微博上所发放的红包不限使用门槛,可以在11月11日当天天猫全场通用。

  微博网友通过电脑端和手机客户端均可参与活动。活动期间,微博网友在信息流及活动页面点击双11红包拍档头像旁的 “抢红包”按钮,就有机会得到面额为1元、5元、10元、50元甚至1111元的红包。奖品红包将在中奖后24小时内发送到中奖网友淘宝账号绑定的支付宝账户,网友可在活动页面首页右侧点击“我的红包”进行查看红包领取情况,同时也可以到支付宝客户端账户余额中的红包内进行查询。

  为了让更多网友抢到优惠,微博和天猫此前发起#双11红包拍档征集令#活动,凡是微博上进行了橙V认证的网友都可以报名成为红包派发搭档,而普通微博网友则可以推荐自己的偶像成为红包派发大使。在10月15日-20日征集期间,共有18000位橙V认证报名申请,而推荐偶像的网友则接近44000人,#双11红包拍档征集令#的话题阅读量超过1亿,话题讨论量达到6.8万。

  最终,微博和天猫从中选取了1111位红包拍档,除了陈奕迅、angelababy、贝克汉姆、杨幂、萧敬腾等中外娱乐体育明星,还包括多名具备影响力的行业账号。在最新的红包派发英雄榜上,杨幂、陈伟霆和萧敬腾均发出了超过2万个红包,分列前三位。

  除了抢红包,#天猫神秘包裹#活动也在微博上宣告上线。活动期间,点击“发布微博许愿”的按钮,或发布#天猫神秘包裹#话题微博都有机会赢取神秘定制好礼。随着活动的推进,将有更多网友抢到实惠和惊喜。

文章关键词: 红包微博天猫双十一

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过