Twitter与法国银行推移动转账进军移动支付

2014年10月13日 05:01   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪财经讯 北京时间10月13日凌晨消息 Twitter宣布与法国第二大银行BPCE集团进行合作。该合作将允许用户通过自己的Twitter进行转账。

  Twitter与法国BPCE银行集团在移动支付上的合作被看作推特正在寻求除广告收入之外其他的利益增长点。此外,此举也被视为Twitter正在移动支付领域向苹果Facebook发起挑战。

  法国BPCE银行旗下移动支付部门S-Money主管Nicolas Chatillon表示,Twitter的法国用户将很快可以通过Twitter进行个人之间的转账。转账将不受用户所使用银行以及转账者银行账户信息的限制。转账将基于BPCE的S-Money服务,保密标准将与信用卡的标准一致。

  本周二,Twitter将与BPCE银行在巴黎召开联合新闻发布会宣布推出此项服务。在此之前,双方都拒绝透露更多信息。(香江)

文章关键词: 推特法国银行移动支付Twitter

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过