扎克伯格:短期内不会通过WhatsApp创收

2014年10月09日 19:25   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间10月9日晚间消息,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四称,短期内还没有通过WhatsApp进行创收的计划。

  扎克伯格目前正在印度出席一次旨在推动互联网普及的大会。他说,Facebook短期内还没有通过WhatsApp进行创收的计划。

  Facebook本周一刚刚完成收购WhatsApp交易。Facebook今年2月宣布,将以现金加股票的形式以190亿美元收购即时通讯应用WhatsApp。但由于Facebook股价的上涨,实际收购价格从190亿美元增至220亿美元。

  WhatsApp采用“免费增值”模式创收,第一年供用户免费使用,之后每年收费99美分。(李明)

文章关键词: 扎克伯格whatsapp

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过