360儿童卫士2正式发布 售价299元

2014年09月24日 20:34   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 9月24日消息,360公司今日在第二届中国互联网安全大会(ISC2014)上正式发布,售价299元,将于2014年9月25日10:00在京东公开发售。

  360儿童卫士2是一款以儿童定位和儿童安全为核心功能的智能硬件产品,核心功能包括定位、报警、随行等。据介绍,360儿童卫士2内置了专业级GPS芯片,融合了GPS、WiFi、基站和重力传感器等四种定位技术。父母只需下载APP并绑定孩子的手表,即可随时随地查看孩子所处位置。

  在在人多拥挤的地方,可以开启蓝牙随行模式,一旦孩子与家长的距离超出安全范围,手机客户端立即报警提醒,防止孩子走失。当孩子遇见危险,长按SOS键5秒,手表立即发出求救信息到手机客户端,让家长能够时刻守护孩子的安全。

  据360儿童卫士团队负责人季申介绍,360儿童卫士2将于2014年9月25日10:00在京东公开发售。产品上市仅售299元,并赠送7×24小时家庭医生、5万意外保障等。

  在本次大会上,与360儿童卫士2一同发布的还有免费Wifi、天机、加固保、加密邮等另外四款产品。(爱文)

文章关键词: 360儿童手环京东发售

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过