扎克伯格翻修豪宅引民愤 邻居称噪音大占车位

2014年09月24日 16:19   国际在线    收藏本文     

  国际在线专稿:据阿根廷Infobae网站9月23日报道,“脸书”(Facebook)创始人扎克伯格或许在他创办的社交网站上拥有上百万的粉丝,然而,与他住在同一个街区的邻居们,对他颇有怨言。

  据悉,去年4月,扎克伯格和他的妻子普莉希拉雇佣40多人,为他们在旧金山市多洛雷斯高地小区的千万豪宅进行翻修,持续一年的施工打破了这片小区的宁静。据一名邻居讲,扎克伯格和他的妻子是要在他们的院子里建森林,因为从对面街上看过去,他们家院子里种的不是花花草草,而是密密麻麻的大树。

  此外,邻居们抱怨最多的是,扎克伯格雇佣了一些年轻人,让他们睡在停在小区道路上的车里,以便占有更多的车位保障第二天施工持续进行,这让邻居们十分恼怒,他们无法将车停在自家门前。

  根据房屋登记的公共记录,扎克伯格购买的这套住宅价值1000万美元,建于上世纪20年代。而翻修这套住宅,装修公司至少需要获得10 个相关机构的授权。据悉,这套豪宅翻修过后,将会有一个带旋转平台的地下车库和一个多媒体工作室。(黄琳惠)

文章关键词: 扎克伯格

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过