阿里巴巴将IPO定价区间上调至66到68美元

2014年09月16日 04:47   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月16日凌晨消息,阿里巴巴(滚动资讯)集团周一向美国证券交易委员会(SEC)提交更新后的招股书文件称,该集团将把其IPO(首次公开招股)定价区间上调至每股66美元到68美元,原因是来自于投资者的需求表现强劲。

  按照这一定价区间计算,阿里巴巴集团的筹资额可能将达218亿美元,如果承销商行使超额配售权,阿里的筹资额则将达250亿美元。在此以前,该集团将其IPO定价区间初步定为每股60美元到66美元。

  据《华尔街日报》网站报道,在完成了美国路演程序以后,目前阿里巴巴集团正在香港市场上招揽投资者。阿里巴巴集团创始人暨CEO马云曾在此前表示,该集团计划在上市以后积极拓展美国和欧洲市场。

  许多市场人士都预计,阿里巴巴集团的IPO交易将创下美国历史上规模最大的IPO交易。该集团将在纽约证券交易所挂牌,股票代码为“BABA”。(唐风)

文章关键词: 阿里巴巴IPO定价区间

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过