原高德CMO金俊加盟特斯拉:担任全球副总裁

2014年09月13日 16:48   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 9月13日下午消息,原高德CMO(首席市场官)金俊加盟特斯拉中国区,担任全球副总裁、大中华区CMO。金俊将于9月15日入职。

原高德CMO金俊特斯拉新任全球副总裁、大中华区CMO金俊

  加盟特斯拉后,金俊将全面负责特斯拉在大中华区的市场营销、公关传播及品牌推广等工作。

  资料显示,金俊在高德任职期间,主要负责品牌建设、市场推广和公关传播。

  在加入高德之前,金俊任职亚马逊中国企业传播总监,还曾担任商务战略经理、高级产品经理以及市场及传播总监等多个职务。她在微软美国总部工作期间,曾是Office 产品管理团队的核心成员。

  金俊本科毕业于北京大学,后赴美深造,先后获得芝加哥大学社会学硕士及MBA学位。(彦飞)‍

文章关键词: 高德特斯拉金俊

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过