阿里巴巴股票抢手 将提前结束预定

2014年09月12日 20:35   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月12日晚间消息,彭博社今日援引知情人士的消息称,由于已经获得足够多的订单,阿里巴巴(滚动资讯)计划提前一天停止接受预定。

  阿里巴巴之前已经将IPO发行价区间定为60美元至66美元。该知情人士称,对于此次IPO将发行的所有股票,阿里巴巴已获得足够多的订单,且价格在发行价区间的上限。

  阿里巴巴本周一在纽约启动IPO路演。路透社之前曾报道称,阿里巴巴IPO路演启动两天内就已经收到了足够多的订单。

  该知情人士称,阿里巴巴已经通知其IPO销售团队,将于9月17停止接受亚洲的订单。该日期较此前预期提前一天。该知情人士还称,IPO承销商尚未决定是否提高发行价或增加股票发行数量。

  根据阿里巴巴9月5日提交的文件显示,阿里巴巴计划通过此次IPO最高融资211亿美元,为公司估值1627亿美元。该估值高于95%的标准普尔500指数公司市值。

  基于211亿美元的融资额,阿里巴巴IPO规模有望超越Visa的197亿美元IPO融资,从而成为美国迄今为止最大规模的IPO。

  阿里巴巴股票将在纽交所上市,交易代码为“BABA”。分析师最初预计,阿里巴巴将于9月18日晚确定IPO发行价,9月19日正式挂牌交易。(李明)

文章关键词: 阿里巴巴IPO

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过