QQ群里组织淫秽表演 两个月获利近6万

2014年09月10日 09:34   南京晨报    收藏本文     

  晨报讯(记者 冒群)QQ群里上演真人淫秽表演秀,短短两个月吸引千人观看,收取会费近6万元。南京首例组织网络淫秽表演刑事案件一审审结,记者昨日从玄武法院获悉,主犯陈某因犯组织淫秽表演罪获刑三年半,罚金8万元。其妻齐某及两名公司经理、一名在校大二学生分获缓刑,并处罚金6万至3万元。

  群众举报:“媚娘”QQ群,藏着淫秽表演秀

  今年3月初,玄武警方接到了一个举报信息,称一个叫“媚娘VIP试看”QQ群内有色情表演。举报人不愿透露姓名,但他表示,在这个QQ群里确实看到了一个女子的真人色情秀。玄武警方随即调查这个QQ群,果然发现了色情表演。而且,不少来观看的网友也参与到表演中。

  这个QQ群的组织者是什么人?很快,民警便锁定了5名嫌疑人。他们都是该QQ群的管理员,4男1女,其中那名女子,即为陈某的妻子齐某。警方调查发现,这5人分散在河北、浙江、江苏、广东。

  警方随即兵分五路,同时展开抓捕。当民警将5人抓获时,他们还在电脑前组织淫秽表演。面对民警,陈某等5人交代了作案经过。原来,陈某与齐某是夫妻,在一个色情论坛上,他们认识了不锈钢公司经理赵某、酒店经理陈某和大二学生王某,萌生了组织色情表演QQ群的主意。他们5人未曾见过面,一切策划、分赃都是在网上完成的。该QQ群活动了两个月,给他们带来了五六万元的非法所得。

  主犯交代:网络上招募表演者,发给固定工资

  “先给他们免费试看一段真人色情表演,如果他们想多看一些,就要交会费,100元起。”庭审中,主犯陈某谈起了他们的赚钱之道。陈某交代,他们先推广这个QQ群,一般100元能看两到三场表演,不少网友觉得不过瘾,就会继续交钱。

  陈某表示,他们在网络上招募愿意表演的女子,并发给固定工资。在发展专职演员的同时,陈某等人还发动QQ群里的观众加入色情表演的行列。陈某称,他们几个组织者本身都沉迷于色情内容,精神空虚,由于他们自己率先加入表演行列,在他们的带动下,有不少观看色情表演的网友也打开视频,现场直播自己的裸露镜头。

  庭审中,陈某等人均对自己的犯罪事实不持异议,承认参与组织淫秽表演罪行。在广东佛山任酒店经理的陈某表示,自己是从犯,在警方找到自己时,主动供罪,有自首情节,认罪态度较好,请求对其减轻处罚,并适用缓刑。

  法院宣判:五人均获刑,主犯判三年半

  经玄武区法院审理查明,去年5月以来,陈某建立的“媚娘”QQ群,宣称群内有真人淫秽表演。陈某下载淫秽视频并在QQ群中进行播放,发布广告、收取入会费用。其妻齐某在群内对淫秽表演进行解说,挑逗会员表演。赵某使用个人QQ号帮助陈某注册淫秽QQ群,并与陈某、王某等人维护群内秩序。

  去年12月4日至10日,经人员远程勘验,赵某先后使用号码为1281888的QQ号创建“媚娘VIP试看群”、“办会员VIP激情群”、“媚娘、媚娘VIP试看群”等三个QQ群,共组织10场淫秽表演,每场观众达50人以上。玄武法院一审判决,主犯陈某因犯组织淫秽表演罪获刑三年半,罚金8万元。其妻齐某及两名公司经理、一名在校大二学生分获缓刑,并处罚金6万至3万元。

文章关键词: QQ淫秽表演

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过