斯凯从红杉资本手中回购1600万股股票

2014年09月05日 20:30   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月5日晚间消息,斯凯网络(Nasdaq:MOBI)今日宣布,已与公司股东红杉资本中国合作伙伴基金II、红杉资本中国主体基金II和红杉资本中国基金II签署购股协议。

  根据该购股协议,斯凯网络将以每股0.985美元的价格回购1600万股普通股(每股票面价值0.00005美元)。斯凯网络每股美国存托股(ADS)代表8股普通股。

  据预计,该股票回购交易将于未来20个工作日内完成。此次股票回购是公司2014年5月30日宣布的2000万美元股票回购计划的一部分。

  根据该股票回购计划,斯凯网络计划通过公开市场、谈判交易,以及符合美国证券法的其他方式来回购购票。(李明)

  公司简介:

  斯凯成立于2005年,2010年在美国纳斯达克上市,旗下拥有冒泡手机软件平台,类似苹果的“App store”,总部位于杭州,在上海、深圳、北京、新德里和雅加达等地均有分支机构,业务遍及全球100多个国家和地区,目前有员工600余人。

文章关键词: 斯凯股票回购

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过