万达将联手百度腾讯成立电商公司

2014年08月29日 09:26   中国广播网    收藏本文     

  央广网财经北京8月29日消息 据经济之声《天下财经》报道,多位消息人士确认,万达今天将与百度腾讯共同宣布成立电商公司,全力发展O2O电商业务。据了解,三家公司对万达电商的首期投资额高达50亿人民币,其中万达持股70%,腾讯和百度各持股15%。

  延伸阅读

  万达董事长王健林此前在上半年工作报告中透露,未来将把集团所有的网上资源交给电商公司。他要求万达电商研发一种便捷的“一卡通”,可以在全国万达广场、酒店、度假区消费,购房通用,能够消费还能有折扣、积分、抽奖、增值服务等。

  他表示,万达电商的核心工作是用3年左右时间找到盈利模式,即使不盈利,也要让我看到盈利方向。谈及投资方,王健林表示,“除了确定投资方外,还有很多企业排队,愿意出高价参股,但我们决定先把万达电商做起来再说。”

文章关键词: 万达百度腾讯

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过