CNNIC李晓东:这是一个并不安全的互联网时代

2014年08月26日 12:09   新浪科技    收藏本文     
CNNIC李晓东:这是一个并不安全的互联网时代CNNIC李晓东:这是一个并不安全的互联网时代

  新浪科技讯 8月26日消息,2014年中国互联网大会于26日到28日在北京召开。新浪科技将针对移动互联网、互联网金融、可穿戴设备、智能电视、智能交通、大数据、云计算、电子商务&O2O等热门领域为您带来全程报道。

  CNNIC执行主任李晓东表示,我们所处的互联网时代并不安全,用户的网络行为以及个人信息都面临着很高的安全风险。

  李晓东认为,当前的互联网仍须打牢安全的根基,目前我国对域名系统安全的认识仍然不够,完善域名系统安全联动机制,特别是快速响应和处理机制迫在眉睫。(伊凡)

文章关键词: 李晓东互联网大会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过