小微金服推出理财新平台招财宝:定期随时变现

2014年08月25日 10:08   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 8月25日上午消息,小微金融服务集团(筹)今日在上海召开招财宝产品发布会,并对外发布最新互联网金融理财产品“招财宝”。据悉,预期年化收益在5.4%-7%之间,限期为3个月至3年不等。

  据悉,此次发布会上招财宝新推出“变现”功能,用户在招财宝购买了高收益理财产品后,中间任何时间要用到钱,都可立即进行变现。

  据小微金融服务集团介绍称,该产品是在理财用户的本金有保障的基础上,联合国内拥有较好资质的40余家金融机构,为用户打造的一个投资理财开放平台。自今年4月上线试运营以来,招财宝平台理财产品交易规模已达110多亿元。

  招财宝官方介绍,招财宝平台具备以下功能:首先,本金保障。平台主要为保本型理财产品;投资门槛在100元至1000元之间;招财宝平台理财产品年化收益率分布在3个月年化5.0%、6个月年化5.5%、1年期年化6.5%、2年期年化6.8%以上。

  其次,用户将资金存入余额宝之后,可开启预约功能,通过设置自己期望产品的收益率、投资期限、产品类型等条件,系统将自动进行信息检索,未来30天内只要有符合条件的理财产品上架平台,系统将自动下单成交。

  同时,用户发起变现后,原先购买的定期资产仍然是用户本人继续持有,如原先用户持有某款1年期年化7%的理财产品,3个月后发起变现,则3个月内可保证在7%不变,但需缴纳0.2%的平台手续费。(扬子)

文章关键词: 招财宝理财

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过