搜狐张朝阳出面否认吸毒传闻

2014年08月20日 17:35   新浪科技    收藏本文     
搜狐张朝阳出面否认吸毒传闻搜狐张朝阳出面否认吸毒传闻

  新浪科技讯 8月20日下午消息,昨晚有网友爆料称北京某IT大佬开房吸毒被抓,网络盛传是搜狐CEO张朝阳本人。而张朝阳今天上午在朋友圈委婉回应,下午通过搜狐视频在搜狗搜索APP上出面否认了该吸毒传闻。

  以下是张朝阳视频回应原文:

  大家好,我是搜狐的张朝阳,现在是下午3点钟,8月20日,这是我现在的样子,我是在搜狐的办公室,这个后面是搜狐的网页,8月20日在这儿,今天早上关于我传闻的稿子我也很莫名其妙,我也体会一下躺着中枪的滋味,我其实是个很理智的人,我一生中只记得喝醉过两次酒,而且是在大学的时候,我连酒都不怎么喝,再不说吸毒,吸个毛线。所以说,没有此事。再次呢,广大观众和关心我的朋友们,谢谢你们,请你们不要操心。(娜拉)

文章关键词: 搜狐张朝阳吸毒

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过