简讯:优酷土豆二季度营收不及预期

2014年08月20日 06:08   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间8月20日凌晨消息,优酷土豆集团(NYSE:YOKU)于今天公布了公司2014财年第二季度未经审计的财务报告。报告显示,财报显示,优酷土豆第二季度净收入为人民币9.587亿元(约合1.545亿美元),较2013年同期的预计综合净收入增长27%;净亏损为 人民币1.644亿元(约合2650万美元),较2013年同期的预计综合净亏损扩大57%。

  据雅虎财经汇总的数据,华尔街8位分析师平均预计,按美国通用会计准则(GAAP)计算,优酷土豆第二季度每股美国存托凭证(ADS)净亏损人民币0.34元。财报显示,优酷土豆第二季度每股净亏损0.35元,不及分析师预期。

  另外,华尔街8位分析师平均预计,优酷土豆第二季度总营收将达人民币9.8061亿元。财报显示,优酷土豆第二季度总营收为人民币9.587亿元,不及分析师预期。(唐风)

文章关键词: 优酷土豆财报

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过