购物与投资理财平台趣分期获B轮数千万美元融资

2014年08月15日 11:04   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 8月15日上午消息,据知情人士透露,分期购物与投资理财平台“趣分期”日前已经完成B轮数千万美金融资,具体金额不详。投资方为蓝驰创投。对于融资细节,趣分期方面表示将在下周对外公布。

  趣分期成立于2014年3月,是一个分期购物+P2P理财平台,目前主要针对高校大学生群体。其创始人为原好乐买副总裁罗敏。

  据悉,趣分期初期天使投资来自蓝驰创投,以及汽车之家创始人李想、联众创始人鲍岳桥、好乐买创始人李树斌、唱吧创始人陈华、酷讯创始人吴世春的联合注资。上线三周后获得由蓝驰创投(BlueRun Ventures)追加的数百万美元级别A轮投资。(扬子)

文章关键词: 投资理财融资趣分期

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过