雅虎重新推出电商平台:更名Yahoo Stores

2014年08月15日 09:19   新浪科技    收藏本文     
Yahoo Stores为在线商店提供了主题功能Yahoo Stores为在线商店提供了主题功能

  新浪科技讯 北京时间8月15日早间消息,雅虎今天宣布,将以Yahoo Stores的品牌重新推出电商平台。雅虎表示,这是经过重新设计的下一代电商平台,而目标仍是帮助所有人启动、建设并发展成功的在线商店。

  雅虎表示,基于过去16年来自超过100万用户的信息,该公司的小企业团队为小企业业主开发了这一全新的平台。通过Yahoo Stores,用户将没有必要花几周时间来建设在线商店。只需几分钟时间,小企业即可在线接受订单。此外,雅虎的平台兼容PCI标准,用户只需几次点击即可关联至自己的支付服务提供商。

  雅虎还表示,这一平台能实现“自动的搜索引擎优化”。用户的商店将可以使用雅虎的技术,包括网址链接中相关的关键词和网站内容的精确描述。Yahoo Stores还提供了商品品类模式和工具,帮助商户管理并推广商品。

  此外,Yahoo Stores为在线商店提供了主题功能,能在配色和风格等方面给商户提供指导,同时内建了对智能手机、平板电脑和桌面平台的支持。而通过一款主题编辑器,商户可以以无需预览、所见即所得的方式修改自己的网站。

  最后,Yahoo Stores还提供了桌面端和移动端的实时分析功能,帮助商户监控流量和销售额。名为Live Web Insights的移动工具帮助商户利用移动设备管理在线商店,而Yahoo App Gallery中提供的应用和服务将进一步扩大可用的工具选择。(维金)

文章关键词: 雅虎电商

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过