淡马锡收购京东和猎豹股份

2014年08月15日 06:41   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间8月15日凌晨消息,据彭博社报道,新加坡主权财富基金淡马锡第二季度收购了在美国上市的中国科技和消费品公司的大量股份,其中包括京东猎豹移动公司的股份。

  淡马锡周三向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,该公司直接或通过其子公司收购了京东的602,139份美国存托凭证(ADR),市值约1720万美元。

  此外,淡马锡还收购了猎豹移动公司的603,764份ADR,市值约1280万美元。京东与猎豹都是今年5月份在美上市的。(羽箭)

文章关键词: 猎豹京东

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过