英特华宣布构建产业平台或重构互联网新格局

2014年08月13日 09:50   大洋网-广州日报    收藏本文     

  近日,英特华集团构建产业链大平台实现互联网本地化战略启动仪式暨新闻发布会在京隆重举行。当天来自互联网、电子商务、传统实体企业以及媒体等各界朋友300多位嘉宾,在京见证了这一改变未来的时刻!在消费互联网大势已去,产业互联网时代来临之际,英特华集团为了更加深入的拥抱互联网,拥抱资本市场,抓住时代发展的大趋势,再次进行了经营模式的转型与创新,实施构建产业链大平台,实现互联网本地化战略,这标志着英特华集团继完成了由传统实体企业向互联电商转型之后业务模式的再升级。

1

  从左至右:李高阳英特华智慧政府项目总经理、邵金华英特华财务副总裁、奚刚英特华人力资源副总裁、杨志明英特华董事长、寇飞英特华副总裁、韩学东食品产业链副总裁、李纲农副产品产业链副总裁、徐艳彬茶产业副总裁、缪德飚母婴产业链副总裁、孙加勋英特华企业大学校长

  长期以来,英特华集团一直用自身从传统经营模式升级到互联网电商模式的成功经验,帮助传统实体企业完成“拥抱互联网的梦想”,抓住时代大发展趋势的机会。在不间断深入研究互联网发展,深入研究传统实体企业经营模式的转变与创新过程中,英特华深深感受到传统企业受到的冲击,盲目追求转型却不得法的各种痛苦;同时杨志明董事长更认识到,在互联网大发展的时代,政府、企业、家庭、学校等如何健康稳定的联动是一个更大的课题,经过不断地摸索、尝试,英特华集团最终发布了这一全新战略。

英特华集团产业链平台战略启动英特华集团产业链平台战略启动

  目前国内B2C平台主要分为开放型平台、垂直类电商和传统电商,但无论是哪一种平台模式,供应链都是电子商务的核心竞争力,供应链的强弱决定竞争优势。而英特华产业链大平台,实现互联网本地化的战略,则是站在产业发展、整合的高度上,利用互联网大工具,联合原材料商、制造商、品牌商、消费者等环节与政府携手,有效促进当地经济发展、就业稳定、产业繁荣、人才培养等诸多方面工作。通过打通各个领域内的品牌商、制造商、原材料商和终端消费者的通路,完全改变企业传统的经营方式,在实现企业低成本营销的同时达到利润倍增,让企业进入健康、稳定发展的快速通道;让企业家,特别是传统行业的企业家们实现二次创业的梦想;为有创业梦想的广大青年快速找到适合自己的创业项目,早日实现自己的人生价值提供可能。此战略实施完毕或将打破现有电商平台局面,重构互联网新格局。

  在启动仪式上,英特华集团董事长杨志明先生向现场嘉宾介绍英特华第一次产业升级时面临的艰难和挑战,但是创新的勇气和对时代走向的把握让英特华最终走向成功的经验,深入浅出地介绍产业链平台,互联网本地化的业务模式。目前,英特华已经积极布局包括图书教育在内的食品、农副产品、茶、母婴等数十条产业链,杨志明董事长还介绍,现在产业互联网时代已经到来,传统企业必须有勇气进行创新,及早与互联网结合、与资本市场结合,才是企业健康快速发展的正确选择。

杨志明董事长和到场嘉宾分享创业经历杨志明董事长和到场嘉宾分享创业经历

  在此次启动仪式上,英特华集团产业链的四位副总裁代表也向到场嘉宾介绍并分享了多年来在各自擅长领域内积攒的实战操作经验,并且现场为各个企业咨询把脉,解答企业困惑,短短3天,就有100多家企业表示愿意与英特华集团合作,加入产业链大平台。

英特华集团副总裁寇飞解惑电商营销技巧英特华集团副总裁寇飞解惑电商营销技巧
英特华食品产业链副总裁韩学东一对一为企业家解答问题英特华食品产业链副总裁韩学东一对一为企业家解答问题
英特华茶产业链副总裁徐艳彬跟企业家交流英特华茶产业链副总裁徐艳彬跟企业家交流
 英特华农副产品产业链副总裁李纲解答企业问题 英特华农副产品产业链副总裁李纲解答企业问题

  未来3年,英特华集团将联手英特华的战略合作伙伴、战略投资伙伴、广大创业青年,在全国各地成立百家产业链平台公司,构建产业链大平台实现互联网本地化战略,重构互联网新格局!

文章关键词: 互联网英特

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过