BuzzFeed融资5000万美元:估值或达8.5亿

2014年08月11日 10:01   新浪科技    收藏本文     
BuzzFeed融资5000万美元:估值或达8.5亿BuzzFeed融资5000万美元:估值或达8.5亿

  新浪科技讯 北京时间8月11日上午消息,硅谷知名投资公司安德森-霍洛维茨基金(A16Z)今天宣布,将向新闻聚合网站BuzzFeed投资5000万美元。同时,投资人Chris Dixon将加入BuzzFeed董事会。

  《纽约时报》援引知情人士的消息称,这次投资给予BuzzFeed 8.5亿美元的估值。

  BuzzFeed是一个新闻聚合网站,内容侧重列表、趣图,据称平均每月有1.5亿用户访问。(天恒)

文章关键词: BuzzFeed创业公司新闻网站

相关专题

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过