Youtube收购短视频拍摄应用Directr

2014年08月07日 09:34   TechWeb    收藏本文     
Youtube收购短视频拍摄应用DirectrYoutube收购短视频拍摄应用Directr

  【TechWeb报道】8月7日消息,据《华尔街日报》报道,谷歌旗下视频网站YouTube宣布,将收购移动视频初创企业Directr,收购价格未被披露。

  Youtube表示,Directr团队将加入YouTube的视频广告团队。收购Directr之后,公司可以接触到更多小企业客户,这利于提振视频广告业务。

  Directr拥有一款苹果iOS平台移动应用,帮助小企业轻松摄制、编辑和向互联网上传短视频。谷歌在声明中称,Directr目前对这款应用收费,不过被YouTube后,应用将不再收费。

文章关键词: 视频Youtube

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过