九城与360宣布组建合资公司 共同运营Firefall

2014年07月31日 20:24   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 7月31晚间消息,第九城市(以下简称“九城”)与奇虎360宣布,双方将共同组建合资公司。根据协议,九城与奇虎360各拥有该合资公司50%的股份及盈利分享权,同时该合资公司将在中国发行及运营网络游戏《Firefall》(火瀑)。

  该合资公司将在中国大陆地区运营Red5 Studios开发的《Firefall》(火瀑)。运营协议将由合资公司与有关方另行签订。

  《Firefall》(火瀑)是一款由九城旗下子公司Red 5 Studios所开发的大型多人在线角色扮演射击游戏。采取免费游戏模式,同时具有角色扮演游戏和射击游戏的游戏性。《Firefall》(火瀑)拥有独具特色的战役和任务系统,以及分布在开放游戏世界各个角落的动态事件。

  作为九城旗下最为重要的一款端游产品,《Firefall》(火瀑)此前就刷新了东南亚地区网游产品的代理身价。7月29日,《Firefall》正式开启北美及欧洲运营,玩家可以在官网或登录Steam平台下载游戏。

  九城董事长朱骏表示,与奇虎360共同组建合资公司,为《Firefall》在中国的运营准备跨出重要的一步,在奇虎360和九城的联手合作下,可以为无数个像《Firefall》这样的产品在中国市场获得更多的运营资源,进而迅速在国内市场取得好成绩。

  奇虎360董事长周鸿祎表示,结合九城在客户端网游丰富的运营经验,以及《Firefall》的游戏内容,奇虎360将提供业界无出其右的平台资源支持,双方在客户端游戏领域,也将获得更大的机会和营收空间。(伊凡)

文章关键词: 奇虎360九城Firefall360

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过