恺英网络获《奇迹MU》授权 推《全民奇迹》

2014年07月30日 01:02   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 7月30日消息,恺英网络宣布其与北京天马时空联合开发、韩国网禅授权的手游《全民奇迹》将于8月28日正式开启测试,并将同时登陆IOS和Android双平台,该产品未来将交由恺英旗下XY游戏独家代理运营。

  《全民奇迹》获得了网禅正版IP授权,是一款基于《奇迹MU》为蓝本的手游产品,采用Unity3D引擎开发。韩国网禅是《奇迹MU》的开发商,这款游戏曾将2DRPG游戏进化到3DRPG,凭借其3D、优美画质等概念让《奇迹MU》走在了端游潮流的顶端。

  伴随着3G、4G和WiFi网络、移动硬件的快速发展,移动游戏迎来大时代,国内手游市场的不断成熟,国内手游用户对游戏品质和重度的要求在明显提高,虽然目前来说,手游市场上卡牌和休闲类产品占主导地位,但从2013年后半年、2014年涌现出大量制作精良的重度产品,而且这种趋势越来越明显。

  天马时空CEO刘惠城表示,手机硬件的发展速度,已经超过了作为一款智能手机基本功能的需要,这也是大型3D手游诞生的先决条件,也是《全民奇迹》的切入点之一。另外,刘惠城还表示,大型开放式场景即时战斗3D ARPG目前来看还是一块空档市场,同时从研发成本、人力规模、研发速度上来说,3D ARPG市场的门槛也非常高。(伊凡)

文章关键词: 手游奇迹MU

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过