好贷网李明顺:贷款市场没有天花板 剩者为王

2014年07月25日 15:32   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 7月25日下午消息,互联网金融垂直搜索平台融360近日刚刚宣布获得6000万美金C轮融资。好贷网CEO李明顺昨日就发布邮件称该事件充分表明资本市场对金融垂直市场的看好。

  他同时表示:“专注于贷款领域的竞争力更高,好贷网成立一年多以来,在贷款搜索领域,已经取得了行业领先的位置好贷网暂时不会涉及理财、保险和信用卡之类的金融搜索服务”。(扬子)

  以下为李明顺邮件原文:

  各位好贷同学,

  大家好!想必有一些同学已注意到,我们一位同行昨天发布了新一轮数千万美元的融资消息!

  对于这个消息,我们认为这是资本市场对金融垂直搜索市场的看好,尤其是贷款搜索和服务市场,业务的刚性程度更厉害,事实上,我们的同行也是80%的业务focus在贷款这块。

  同时,我们认为专注于贷款领域的竞争力更高,好贷网暂时不会涉及理财、保险和信用卡之类的金融搜索服务。因为任何互联网市场中,强比全更重要,专比多更重要。

  目前,好贷网成立一年多以来,在贷款搜索领域,已经取得了行业领先的位置,我们获得了行业品牌指数第一、贷款服务覆盖度第一、合作信贷机构和信贷员第一等多项第一的优秀成绩,另外,在成长速度和经营效率来说,好贷网也拥有比任何同行更佳的表现,暂时没有任何一家公司在一年多时间内发展如我们这么快。

  在行业创新方面,我们不仅仅采取了独特的自下而上的O2O信贷匹配服务模式,而且,我们是首家在互联网金融领域内推出云金融模式的服务平台,第一个推出了开源的贷款搜索引擎,真正用互联网技术在金融服务领域内实现了跨越式创新。所以,为什么百度、360、搜房58同城、赶集网等领先公司会首选与好贷网合作金融贷款搜索,这就是我们不断创新的结果。现在,我们已经有超过3000家互联网公司与好贷云金融建立合作,拥有最多的互联网贷款入口,这是我们独一无二的优势。

  之前我们一直没有和大家太多沟通,现在,我们可以与大家分享的是,好贷网去年和今年分别获得了包括全球顶级风险投资DCM、国内一线风险投资机构同创伟业、合力资本的两轮数千万的融资。目前,好贷网还是不断受到资本市场亲睐,我们正在迎接更大规模的新一轮融资。

  金融市场很大,贷款市场更是没有天花板。现在的互联网金融服务市场才刚刚启动,行业还处于较为早期开垦的阶段,所有好贷的同学,只要我们坚持创新和独特定位,依靠团队的力量继续努力,我们一定“剩者为王”。

  fighting!

  明顺‍

文章关键词: 李明顺好贷网

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过