德银维持搜房网持有评级 目标股价11美元

2014年07月24日 20:55   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间7月24日晚间消息,德银今日发布投资报告,维持搜房网股票(NYSE:SFUN)“持有”评级,同时维持11美元的目标股价不变。

  以下为报告内容摘要:

  限购政策放松:在过去的数周,我们注意到中国房地产市场出现了一些积极现象,可能推动交易量增长;1)海口中止房地产限购政策,不再要求住房套数证明。至此,在44个出台房地产限购政策的城市中,已经有20个城市退出。2)7月份前三周,40个主要城市的交易量出现反弹。

  房贷依然严控:我们的数据显示,一线城市对房贷的控制依旧严格。尽管如此,我们还是看到了一些积极变化:1)在北京,两家商业银行开始为特定购房者的抵押贷款提供10%的利率优惠。2)在上海,包括工商银行在内的几家银行加快了房贷抵押申请的审批速度。

  推动搜房卡业务增长:我们预计,随着房地产交易量的反弹,搜房的搜房卡业务也将随之增长。但同时,这将在一定程度上被较低的Take Rate所抵消。至于房源发布服务,由于40%价格削减政策可能持续更长时间,我们认为其负面影响也将延迟至今年下半年。

  估值:我们继续维持搜房网股票“持有”评级,同时维持11美元的目标股价不变。(李明)

文章关键词: 搜房网目标股价

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过