阿里首席运营官张勇 任恒大淘宝俱乐部董事长

2014年07月22日 10:14   新华网    收藏本文     

  新华网广州7月21日体育专电(记者王浩明、魏董华)记者21日从恒大淘宝俱乐部获悉,在俱乐部增资扩股后董事会进行了改组,阿里巴巴(滚动资讯)集团首席运营官张勇进入俱乐部董事会担任首任董事长,俱乐部原董事长兼总经理康冰将继续出任总经理一职。

  康冰在恒大淘宝足球俱乐部与广东省足球运动管理中心共建十三运广东男足的签约仪式上确认了这个消息。

  “董事会将掌控俱乐部的战略发展方向,俱乐部的具体管理和运营还是由恒大原来的团队负责,但阿里巴巴未来也会参与其中,”康冰说。

  据了解,未来恒大淘宝俱乐部董事会董事长将采用“轮值制”,即由阿里和恒大的人选交替担任,任期为一年。

文章关键词: 阿里巴巴恒大淘宝

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过