斯诺登呼吁黑客开发反监控技术

2014年07月21日 06:09   中国日报网    收藏本文     

  中国日报网7月20日电(信莲) 据俄罗斯媒体援引路透社的报道称,美国情报部门前雇员斯诺登19日在莫斯科与在纽约举行的地球黑客大会(HOPE)与会者进行了视频连线。他呼吁黑客开发技术保护网民个人信息,使个人免受情报部门的监控。

  斯诺登此前曾发表声明说,正在研究加密技术,帮助记者等不同行业人士保护信息来源和资料。在莫斯科一处宾馆内,斯诺登与《卫报》主编艾伦·拉斯布里杰和记者马卡斯基尔进行了7个小时的交谈。双方会面期间,斯诺登表示,他经常坐在电脑前工作到深夜。一部分时间用来研究邮件加密。

文章关键词: 斯诺登监控反监控

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过