亚马逊欲推出类似Netflix的电子书订阅服务

2014年07月17日 07:53   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间7月17日早间消息,亚马逊正考虑推出名为Kindle Unlimited的电子书订阅服务。该服务将在电子书市场复制当前流行的流媒体视频模式。亚马逊网站上短暂出现了一个该服务的测试页面。

  美国科技博客GigaOM曾看到了这一页面,目前这一页面已被下线。页面显示,这一服务的价格为每月9.99美元,用户在付费后可以无限制浏览超过60万种图书,其中包括畅销书《少年派的奇幻漂流》、《大象的眼泪》、《饥饿游戏》和《指环王》。

  一段简短的宣传消息显示,该服务将“在各种设备”上推出。目前尚不清楚该服务的其他细节,而亚马逊尚未对此消息做出回应。

  与被Netflix和亚马逊Instant Video主导的流媒体视频市场不同,在电子书市场,除了Sribd等较小的服务之外,很少有公司推出了按需的自助服务。在使用Netflix时,用户每月只需花费数美元,即可无限制地观看流媒体电影和电视节目。

  亚马逊正在对数字内容和Kindle进行积极投资,以提供电子书订阅服务。业内消息人士表示,目前亚马逊正在与Hachette Book Group和Simon & Schuster等大型发行商就价格进行谈判。(张帆)

文章关键词: 亚马逊流媒体Netflix

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过