SyScan360大会将现场挑战破解特斯拉

2014年07月17日 02:12   新浪科技    收藏本文     
2014 SyScan360现场等待挑战者破解的特斯拉2014 SyScan360现场等待挑战者破解的特斯拉

  新浪科技讯 7月17日凌晨消息,由SyScan主办,360公司承办的2014 SyScan360国际前瞻信息安全会议在北京召开。会上,首个智能汽车破解挑战赛——特斯拉破解赛启动,终极破解者将获得2014 SyScan360颁发的1万美金的奖励。

  据了解,本次破解比赛以小组为单位进行,每组最多只能有3名“黑客”参与破解。首轮利用浏览器加载恶意代码的限时破解已结束,尚未有参赛者破解成功。

  挑战赛分两种赛制展开,第一种为积分赛,主办方根据挑战者发现的漏洞严重性,给予参赛者相应的积分,每100积分可兑换100没元人民币;第二种为终极挑战,需要参赛者完全解锁车门,开启引擎,并最终开走特斯拉。终极挑战成功者可会获得10000美金的现金大奖。(爱文)

文章关键词: 特斯拉SyScan360

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过