微软击败谷歌世界杯淘汰赛预测全中

2014年07月14日 14:50   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间7月14日下午消息,在世界杯的15场淘汰赛预测中,微软以15场全中的战绩击败谷歌,后者预测对了其中的14场。

  包括最终德国以1:0击败阿根廷的决赛在内,微软预测世界杯15场淘汰赛完全命中。但如果算上无关痛痒的巴西与荷兰的三四名决赛,微软则在16场比赛中命中15场。

  由于必应在小组赛阶段的预测准确率只有60%(全部48场比赛只预测对了29场),所以淘汰赛的命中率令人印象十分深刻。

  微软预测比赛结果时使用的数据包括球队的胜负记录、赛事安排的强度、以往比赛的胜率、主场优势、天气等因素。

  但值得注意的是,今年的世界杯淘汰赛冷门很少——统计数据上较强的球队通常都能胜出。不过,对微软来说,能够成功击败谷歌仍是一个了不起的成就。(书聿)

文章关键词: 微软谷歌世界杯预测

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过