完美世界许怡然:电视游戏存重要机遇

2014年07月11日 13:45   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 7月11日下午消息,完美世界首席业务发展官许怡然今日在全球移动互联网大会东京站接受新浪科技专访时表示,中国企业在电视游戏行业有很大机会,中国的免费模式有机会改变全行业玩法。

  许怡然透露,完美世界目前四分之一以上的收入来自海外,未来全球s市场中,电视联网游戏将占据越来越重要的地位,这些机会更多的属于中国企业,中国发展出的免费模式对全球市场存在借鉴意义。

  他举例说,完美世界收购的《星际迷航OL》,收购前是一款付费游戏,经过完美的改造之后变成一款免费+道具模式的游戏,收入相比之前上涨数倍,而且一直非常稳定。

  “国外玩家担忧免费模式之后可能产生‘花钱就能赢’的情况,但是事实上只要经过努力的控制,这种情况可以被避免。”许怡然说,在星际迷航中,更多的收费点来自于装饰性道具和时间加速功能,这两种道具对游戏平衡性伤害较低。

  谈及Xbox游戏,许怡然预计国内Xbox销量一年将达到百万台以上,完美世界旗下的《无冬之夜》将首批登录国内Xbox平台,为Xbox的启幕最好准备。(爱文)

文章关键词: 完美世界Xbox许怡然

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过