Expedia否认出售艺龙股份:将长期持有

2014年07月07日 22:45   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间7月7日晚间消息,针对上周末有关“携程计划收购Expedia手中持有的65%艺龙股权”传闻,Expedia今日发表声明称,相关传闻并不准确,该公司将长期持有艺龙股份。

  Expedia在声明中称:“根据公司的一贯政策,我们并不针对市场上有关公司业务的传闻发表评论。但我们注意到,中国媒体有关我们所持艺龙股权交易的报道并不准确。Expedia计划长期维持艺龙投资者的身份,并支持艺龙成为中国领先的旅游网站。”

  上周末有传闻称,携程计划以股权互换的形式,收购美国在线旅游公司Expedia所持有的65%艺龙股份。这笔潜在交易为艺龙估值8亿美元至10亿美元。

  公开资料显示,目前艺龙的市值为7.6亿美元,Expedia持股65%,腾讯持股16%,为艺龙第二大股东。(李明)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过