高德推出首款智能硬件:高德地图小蜜

2014年07月04日 13:41   新浪科技    收藏本文     
高德推出首款智能硬件:高德地图小蜜高德推出首款智能硬件:高德地图小蜜

  新浪科技讯 7月4日下午消息,高德今日宣布推出首款智能硬件产品——地图小蜜,具有快捷导航、路况播报、智能防丢和蓝牙快门四大功能,其官网(http://xiaomi.amap.com)已低调上线。

  根据官网介绍,在驾车过程中,高德地图小蜜可以实现一键开启高德地图实时路况播报,避走拥堵路段。此外,如在高德地图中设置好常用目的地,还可以实现一键开启高德地图导航,并规划最优出行路线,免去开车过程中搜索、查询、导航的过程。

  此外,高德地图小蜜的智能防丢和蓝牙快门也是生活中经常用到的功能,用高德地图小蜜绑定手机,可实现手机与“小蜜”双向找寻,还能在拍照时充当快门的角。

  从高德地图小蜜产品外形看,跟一元硬币大小相当,但高德官方目前并未透露其具体售价。据了解,目前市面上具有防丢功能的产品最低售价也在百元以上。(爱文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过