梅耶尔:对迟到事件感到内疚 已经道歉

2014年06月25日 23:37   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月25日晚间消息,雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)周三在接受彭博社采访时称,针对上周出席一次重大广告活动而迟到一事,已向与会人员道歉。

  据《华尔街日报》报道,上周二晚间美国第二大广告商IPG安排了一场私人晚宴,目的是让梅耶尔能与食品巨头亿滋国际、啤酒商MillerCoors等公司高管见面,从而加强IPG对雅虎的了解。

  但令人失望的是,梅耶尔迟到了近2个小时,包括IPG CEO迈克尔·罗斯(Michael Roth)在内的一些高管已率先离席。而梅耶尔对此的解释是:“很抱歉,我睡过头了。”

  一位与会高管称:“如果这是一次投资者会议或董事会,相信一定有人会叫醒梅耶尔。出现这种情况表明她并不明白客户和广告收入的价值。”

  对此,梅耶尔周三在接受彭博社采访时称:“很遗憾,这次晚宴得到了如此程度的关注。我迟到了,当时已经向IPG道歉,没有丝毫轻视他们的意思。”

  梅耶尔2012年7月出任雅虎CEO,在她的带领下,雅虎已经重返正轨,因此梅耶尔赢得了投资者的支持。但此次“迟到”事件却激怒了华尔街,该消息曝光后,雅虎股价应声下挫9%。

  除此之外,梅耶尔本人对此次的“戛纳国际创意节”之行表示满意。她在接受采访时称,对于迟到一事确实感到内疚,但在此期间雅虎与不同的广告主举行了200多场会议。梅耶尔说:“我感到我们的广告业务与广告主产生了共鸣,我对此感到十分开心。”(李明)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过