《文明革命2》下月推出 移动设备专属

2014年06月23日 21:16   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月23日晚间消息,经过5年的沉寂之后,热门系列游戏《文明》(Civilization)又回到了移动市场。下个月,游戏发行商2K Games将推出针对移动设备而设计的新游戏《文明革命2》(Civilization Revolution 2)。

  《文明革命》第一部于2008年上市,针对视频游戏机而开发。2009年,这款游戏经过精简后被移植到iOS平台上。

  新游戏《文明革命2》将继之前的游戏模式,允许用户建立一个帝国,从人类文明之初一直到现在。2K Games并未透露具体的细节,但将包括16位广为人知的历史领袖,如林肯和甘地等。此外,新游戏在界面和控制上还针对触摸屏进行了优化。

  2K Games表示,新游戏7月2日将面向iOS平台推出,随后很快将推出Android版本。(李明)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过