盘古团队将发布国内首个iOS7.1.1越狱工具

2014年06月22日 23:30   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 6月22日晚间消息,知情人士透露,国内首个自主开发的iOS7.1.1完美越狱工具即将发布,该iOS7.1.1完美越狱工具的制作已经完成,现正处于内测阶段。该完美越狱工具的名字已经确定是“盘古”,有“盘古开天辟地”之意。

  越狱大神@dm557微博中暗示,iOS7.1.1完美越狱工具内测完成即会发布,果粉们期待已久的iOS7.1.1完美越狱将很快到来。

  据悉,以往的iOS越狱工具都是国外开发的,该完美越狱工具的推出将意味着首个由国内开发的越狱工具诞生。更重要的意义在于,iOS 7.0之后,越狱工具开发难度越来越大,目前iOS 7.1.1版本目前国外也太多完美越狱工具,即将发布的这个完美越狱工具将成为首款国内开发的越狱工具。

  完成本次iOS7.1.1完美越狱的盘古团队不仅有@Daniel_K4、@dm557、@windknown和@OGC557等4名越狱大神,还有另外一名未透露姓名的大神参与越狱工具的制作,不过这名大神具体负责哪一方面的工作目前还不得而知。相信很多爱好越狱的用户都很熟悉@Daniel_K4和@dm557,CDMA(这个不懂的认为很屌就行)的iPhone设备破解都离不开他们,而@dm557更是安全方面的专家。

  此前,该越狱团队的人曾放出过iPhone5s和iPad Air的完美越狱视频,可以说完美越狱的脚步越来越近了。不久前该团队成员之一@dm557发微博暗示iOS7.1.1完美越狱工具正在内测,如果不出意外的话,可能会在一两周之内正式发布。

  不过,不知道iOS7.1.1完美越狱工具对iOS7.1.2是否同样适用,传闻称苹果将在一周后发布iOS7.1.2,希望iOS7.1.2没有对iOS7.1.1完美越狱的漏洞进行了封堵。

  据知情人士透露的消息并综合以往的越狱信息进行分析,iOS7.1.1完美越狱工具应该是一键式越狱,目前已经确定该工具有中英文界面。

  据了解,Cydia在上周进行了大幅的更新,针对中文进行主页面优化,这一变化与国人即将首发iOS7.1.1完美越狱有关,由盘古团队完成的iOS7.1.1完美越狱工具将更加贴合国内用户的需求和使用习惯,或将会有中文的Cydia界面。(爱文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过