网秦出售旗下国信灵通3.4%股份

2014年06月11日 16:32   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月11日下午消息,网泰周二发布公告称,该公司已经与北京国润祁连风投资本中心(Beijing Guorun Qilian Venture Capital Center)达成协议,将以1800万美元的价格出售3.4%国信灵通股份。

  另外,网秦还将在接下来的两个月时间内,以1200万美元的价格向其他投资者出售国信灵通2.3%的股权。公告称,售股所得资金将用于国信灵通的研发、市场、运营资本及扩张等活动。

  交易完成前,国信灵通的估值达5亿美元;交易后该公司估值则将达5.3亿美元。网秦在公告中表示,国信灵通的估值在交易完成后两年内至少将达5.5亿美元。

  国信灵通创立于2005年,通过与运营商和智能手机平台提供商的合作,向中国企业提供移动设备管理服务,以及其他的软件即服务(SaaS)移动服务。2012年5月,网秦收购了国信灵通55%的股份。(李林)

  公司简介:

  网秦创立于2005年,是一家移动安全服务厂商。网秦的核心产品包括“网秦手机杀毒”、“网秦通讯管家”、“网秦手机卫士”等。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过