智联招聘1572万美元购招聘网站Jobs DB中国业务

2014年06月10日 19:19   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月10日晚间消息,智联招聘昨晚在提交给美国证券交易委员会(SEC)的招股书更新中称,近期已与招聘网站Jobs DB签署一份股票回购协议。

  Jobs DB由SEEK国际投资有限责任公司(SEEK International Investments Pty Ltd)控股,后者为智联招聘最大股东,持有智联招聘79%的股份

  根据该协议,智联招聘将以1572万美元的价格从Jobs DB手中收购Jobs DB中国投资有限公司(Jobs DB China Investments Limited)100%的股权。

  本周一(6月9日),智联招聘已经将这1572万美元的收购金额全额支付给Jobs DB。

  Jobs DB人才招聘网站于1998年上线,总部位于香港,服务范围已拓展到澳大利亚、中国内地、印度、印尼、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡、中国台湾、泰国和美国等国家及地区。(李明)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过