美7大最低薪科技公司CEO 谷歌CEO年薪1美元

2014年06月09日 00:49   华尔街见闻    收藏本文     

  在科技业井喷的今天,科技业CEO应该赚的彭满钵满。但事实是否真的如此?见闻问您盘点,美国最低薪的7大科技公司CEO。

  7. Tim Cook

  公司:Apple

  上财年全年薪水:425万美元

  2011年,Tim Cook是当年度最高薪的科技公司CEO。如今,他在榜单上位列第七。在2013财政年度,总部位于加州的Apple总回报率下跌26%。

  6. Marc Lautenbach

  公司:Pitney Bowes

  上财年全年薪水:249万美元

  在2013财政年度,总部位于康涅狄格州的Pitney Bowes总回报率为132%。

  5. Ursula Burns

  公司:Xerox

  上财年全年薪水:340万美元

  Ursula曾经登上过做高薪的女CEO的宝座。在2013财政年度,Xerox的总回报率为83%。

  4. Zach Nelson

  公司:NetSuite

  上财年全年薪水:128万美元

  Zach Nelson于2003年加入NetSuite。在2013财政年度,NetSuite的总回报率为53%。

  3. Steve Ballmer

  公司:Microsoft

  上财年全年薪水:126万美元

  Steve Ballmer身价190亿美元,是世界上第37名的富豪。所以,不必为他感到难过。在2013财政年度,微软[微博](41.48, 0.27, 0.66%)的总回报率为16%。

  2. Mark Zuckerberg

  公司:Facebook

  上财年全年薪水:653,165美元

  作为全球最富有的第22人,打工已经不是为了赚钱。在2013财政年度,Facebook总回报率105%。

  1. Larry Page

  公司:Google

  上财年全年薪水:1美元

  这年头,1美元买不到什么。但是Larry的身价据估计超过300亿美元。在2013财政年度,Google总回报率58%。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过