触宝科技与微软小冰达成战略合作

2014年06月08日 17:35   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 6月8日下午消息,微软(亚洲)互联网工程院今日宣布与触宝科技达成战略合作,微软小冰将进驻触宝号码助手,从而成为触宝用户生活私人助理。触宝科技也是微软小冰首家非社交平台类的合作伙伴。

  触宝科技方面表示,本月15日将会发布全新的触宝号码助手版本,除了拥有全新的界面外,触宝号码助手还将会内置“微软小冰”人工智能机器人,用户可以通过微软小冰获取生活服务信息。

  在今年5月份,触宝科技对外正式发布了“触宝生活”服务平台,该平台将快递、外卖、售后、家政服务、租车等众多生活服务融合进入手机拨号的入口,同时打通了数十家垂直领域的服务商,提供预定、支付、订单跟踪、优惠、团购等一站式服务。

  据触宝科技CEO王佳梁表示,此次“微软小冰”的加入,能够为触宝用户提供更多的趣味性聊天,移动搜索服务,同时触宝将会与微软在多个生活垂直化的领域进行深度合作。(爱文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过