马云称恒大是浙江女婿 扎堆里为球队征名

2014年06月05日 18:45   新浪科技 微博    收藏本文     
马云称恒大是浙江女婿 扎堆里为球队征名马云称恒大是浙江女婿 扎堆里为球队征名

  新浪科技讯 6月5日下午消息,继宣布12亿入股恒大足球俱乐部获取50%股权后,马云今天下午在其来往“江湖情”扎堆中为球队征名,并表示恒大已经是浙江的“女婿”,双方今后将密切交流。

  马云说:“恒大成了浙江女婿后,答应会常来岳父岳母家走走。丈母娘看女婿,越看越喜欢啊!”同时马云也诚恳向网友”讨教“:大家觉得给俱乐部起个啥名字好呢?”

  浙江球迷也对此戏称:恒大的,就是浙江的,更何况是阿里的。

  阿里巴巴(滚动资讯)入股恒大足球俱乐部今天成为各方关注的焦点。马云在今天发布会上表示,自己并不懂足球,但希望自己这个外行可以改变中国足球的游戏规则。 (无双)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过