浑水回应网秦调查报告:就是个骗子

2014年06月04日 23:05   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月4日晚间消息,针对网秦(NYSE:NQ)今日公布的独立特别委员会的调查结果,做空机构浑水(Muddy Waters)回应称,网秦就是一个骗子,其新闻稿只是为了掩盖其欺诈行为。

  浑水创始人卡尔森·布洛克(Carson Block)称:“网秦是一个不折不扣的骗子。与众多欺骗美国投资者的其他中国公司试图掩饰其欺诈行为一样,网秦的这份新闻稿只是其中的最新一份,由对美国当局并不承担责任的中国高管所撰写。”

  浑水去年10月24日发布报告称,网秦在其市场份额、产品安全、资产负债表、业务收购等方面均存在作假或捏造行为。今日稍早些时候,网秦公布了对此展开的调查结果,称不存在浑水所指控的欺诈行为。也没有证据显示,网秦的营收和现金数量与财报数据不符。

  受该消息影响,网秦周三开盘报于10.24美元,大涨34.21%。(李明)

  公司简介:

  网秦创立于2005年,是一家移动安全服务厂商。网秦的核心产品包括“网秦手机杀毒”、“网秦通讯管家”、“网秦手机卫士”等。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过